26.09.2011 

В рамках утвержденного графика пожарно-тактических учений на охраняемых объектах АО «КазТрансОйл», 19 августа т.г. было проведено совместное, крупномасштабное учение по ликвидации последствий ЧС.

Впервые учения проведены на территории вспомогательного производственного участка БПТО и КО «Атырау» Западного филиала АО «КазТрансОйл». В демонстрации технической компетенции приняли участие подразделения ГУ «СП и АСР» ДЧС Атырауской области, производственный персонал Западного филиала АО «КазТрансОйл», подразделение ТОО «Semser Security» и Западный филиал ТОО «Семсер – Өрт сөндіруші». На данных учениях присутствовали наблюдатели ДКНБ, ДВД и ДЧС Атырауской области.

Цель учений - закрепление теоретических знаний и проверка практических, совместных действий сотрудников охранных подразделений, силовых структур, правоохранительных органов и служб пожаротушения, отработка навыков в решении конкретных нештатных ситуаций, возникающих на охраняемых объектах. По окончанию учений проведен разбор занятий, с целью отметить положительные и отрицательные стороны в работе личного состава, дать соответствующие указания. Со стороны наблюдателей дана положительная оценка в организации и проведении учений.
FaLang translation system by Faboba

БЛОГ ДИРЕКТОРА

Оразбаев Алишер Рахимжанович

Уважаемые посетители!
Очень рад, что у нас теперь есть возможность прямого общения посредством моего блога.
С помощью данного блога, мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы, рассмотреть предложения, касающиеся деятельности компании.

Читать